欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02252 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-08-11
生效日期:    2015-08-11 废止日期:    
信息名称:    我局召开全市电梯专项工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局召开全市电梯专项工作会议

  2015年8月11日上午,我局召集全市维保单位、各区市场监管局、质监分局、市特检院召开南京市电梯专项工作会议。市局梁华总工程师出席会议并讲话。
  会议传达了总局、省局专项会议精神,通报了近期国内电梯事故、我市电梯安全监管大会战进展情况和近期电梯专项检查情况,部署了下阶段电梯安全监管等各项工作。期间企业还对单机械部件制动器的维护保养要求做了专题培训。
  会上,梁华总工程师肯定了我市电梯安全监管大会战和专项工作中取得的阶段性成效,并提出了当前存在的问题和不足,要求各单位要狠抓落实,切实保障电梯维保质量和安全管理水平。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档