欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02256 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-08-19
生效日期:    2015-08-19 废止日期:    
信息名称:    全省计量“两免费”检定工作交流会在我市召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全省计量“两免费”检定工作交流会在我市召开

  全省计量“两免费”检定工作交流会在我市召开
  日前,全省计量“两免费”检定工作现场交流会在我市溧水区召开。来自全省质监系统的会议代表参观了洪蓝卫生院医用计量器具免费检定和管理,现场查看了明觉农贸市场的电子秤“三标签、五统一”管理情况。
  市局副局长吴俊副向与会代表介绍了我局近年来以开展“两免费”检定为抓手,强化集贸市场和基层医疗机构计量监管工作的情况介绍。
  省质监局副局长孙春雷充分肯定了南京计量“两免费”检定工作,要求我局不断总结经验,探索计量服务民生新思路,新模式,落实好这项民生、民心工程。 
  溧水区委常委黄成文陪同视察。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档