欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02250 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-07-03
生效日期:    2015-07-03 废止日期:    
信息名称:    《残疾人社区康复服务规范》等两项市地方技术规范草案进入征求意见阶段
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
《残疾人社区康复服务规范》等两项市地方技术规范草案进入征求意见阶段

  近日,市标准化研究院联合市残疾人联合会共同研制的南京市地方技术规范《南京市残疾儿童基本康复服务孤独症康复》和《残疾人社区康复服务规范》草案的征求意见工作在全市展开。
  《南京市残疾儿童基本康复服务孤独症康复》和《残疾人社区康复服务规范》于2015年初被列入南京市地方技术规范制定计划,分别针对南京市孤独症儿童康复机构和社区残疾人康复机构提供的康复服务,提出了相关的术语和定义、服务原则、服务资质、服务流程、服务要求、档案管理、服务评价等相关要求,旨在规范孤独症儿童机构康复和残疾人社区康复服务,进一步推动南京市残疾人“人人享有康复服务”工作。
  目前鼓楼区泰亿格残疾人康复中心、浦口残疾人康复中心、雨花台区残疾人社区康复站、鼓楼区爱德慈佑院等机构均已参加草案征求意见的工作。下一步,市标准化研究院将与市残疾人联合会结合征求意见的结果,进一步完善规范内容。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档