欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02082 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-01-16
生效日期:    2015-01-16 废止日期:    
信息名称:    我局认真推动社会信用体系建设工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局认真推动社会信用体系建设工作

  1月16日,我局召开了全系统社会信用体系建设总结与迎接全市考核准备工作会议。

  会议对我局2014年社会信用体系建设工作情况进行了总结,并组织学习了《中共南京市委 南京市人民政府关于印发<全面推进诚信体系建设工作实施方案>的通知》、《中共南京市委办公厅 南京市人民政府办公厅关于印发<南京市全面推进诚信体系建设任务分解方案>的通知》等有关文件精神,并对相关考核指标进行讲解说明和任务分解。会上,我局社会信用体系建设工作领导小组各成员单位就考核指标进行了讨论交流,进一步明确了职责分工和工作要求。  

  张建平副局长要求各单位充分认识社会信用体系建设工作的重要性,切实贯彻落实市委、市政府全面推进诚信体系建设工作实施方案有关工作部署,同时认真做好2014年全市社会信用体系建设考核的准备工作,为2015年社会信用体系建设工作打下良好基础。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档