欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02081 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-04-08
生效日期:    2015-04-08 废止日期:    
信息名称:    南京市长质量奖(组织奖)完成资格审查和资料评审工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市长质量奖(组织奖)完成资格审查和资料评审工作

  4月1日至3日,市政府质量奖评定委员会办公室聘请专家依据《南京市市长质量奖评定管理办法》和《南京市市长质量奖(组织奖)评定标准细则(试行)》对申报第六届市长质量奖(组织奖)的企业完成了资格审查和资料评审工作。
  与以往市长质量奖评审每年评定1家市长质量奖企业不同的是,根据去年底市政府对《南京市市长质量奖评定管理办法》进行的调整,新一届市长质量奖设获奖组织3家、提名奖5家,并同时增设了个人奖,申报和评定工作得到我市企业和个人的积极响应,共有25家企业申报组织奖,12位个人申报个人奖。申报组织既包括新材料、智能电网、装备制造、软件、电子商务等先进制造业和现代服务业企业,也包括机械、石化、食品、餐饮等传统企业;申报个人则涵盖了高校知名教授学者、重点企业中高层质量管理负责人等。
  评审中,专家从质量、技术、品牌、效益等四个方面,对照标准审核申报企业资料,归纳申报企业主要优势和改进项目,给出25家申报企业资料评审得分。市政府质量奖评定委员会办公室听取专家组意见后,确定评审得分居前的十个企业进入现场评审,将在近期组织完成现场评审工作。办公室还将归纳整理专家评审意见,向未能进入现场评审的企业反馈意见和建议,使企业在申报过程中得到提高。
  市长质量奖个人奖的评审也将于近期全面开展。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档