欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02075 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-01-30
生效日期:    2015-01-30 废止日期:    
信息名称:    我局召开全市电梯安全工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局召开全市电梯安全工作会议

  1月29日,我局召开南京市电梯安全工作会议,全市维保单位负责人,重点电梯使用单位安全管理负责人,各区市场监管局、各园区质监分局特种设备分管局长及科长,省、市检验机构分管领导等共260人参加了会议。
  会议总结了2014年电梯安全工作情况,通报了2014年96333电梯应急管理工作和电梯定期检验工作情况,部署2015年的电梯安全工作。日立电梯南京分公司、南京地铁运营公司和万科物业南京分公司三家电梯维保、使用单位代表分别做了经验交流。市住建委物业办要求电梯维保单位进一步提高维保质量,提升维保队伍素质能力。我局梁华总工程师要求各相关单位要认识到当前存在的不足,不断提高专业技术能力和安全管理水平,切实保障我市电梯安全使用。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档