欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02073 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-01-30
生效日期:    2015-01-30 废止日期:    
信息名称:    我局组织开展国家有机蓝莓栽培综合标准化示范区年度绩效考核
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局组织开展国家有机蓝莓栽培综合标准化示范区年度绩效考核

  

  日前,我局对位于溧水区的国家有机蓝莓栽培综合标准化示范区组织开展绩效考核,溧水区市场监管局、南京市标准化研究院参加考核。

  考核组现场听取项目承担单位的情况介绍,查看资料台账,对项目目标完成进度、标准执行情况、经济、社会、生态效益提升等进行了全面考察,并就示范区建设存在的不足提出了改进要求。
  该国家有机蓝莓栽培综合标准化示范区由溧水区人民政府、南京白龙有机农业科技开发有限公司承担,目前已制定有机蓝莓设施栽培技术规程、有机蓝莓设施栽培技术集成体系等,培训种植人才500人次,带动周边有机蓝莓种植面积新增2000余亩,超前完成了年度目标任务。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档