欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02069 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-04-17
生效日期:    2015-04-17 废止日期:    
信息名称:    市计量院北斗中心顺利通过省质监局CMA/CAL现场评审
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市计量院北斗中心顺利通过省质监局CMA/CAL现场评审

    日前,江苏省质监局组织专家对市计量院北斗中心实验室进行资质认定CMA/CAL二合一现场评审,经过2天全场所、全要素的覆盖式审查,中心顺利通过专家组评审,这标志着市计量院“江苏省卫星导航(北斗)产品质量监督检验中心”的建设迈入新的阶段。

    评审中,评审组对北斗中心实验室成立一年多以来的工作情况和体系运行表示肯定,作为全国七个北斗区域检测平台之一的江苏质检中心充分发挥质监、产业园、高校三方优势,为南京检验检测集聚区建设发挥了积极作用。评审组专家还与中心工作人员就评审中发现的部分问题进行了交流,共同探索解决路径。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档