欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02067 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-01-27
生效日期:    2015-01-27 废止日期:    
信息名称:    南京市计量院正式搬迁至马群新基地
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市计量院正式搬迁至马群新基地

  

  经过10个月的建设,近日,南京市计量院正式搬迁至位于栖霞区仙林大道10号的三宝科技园内。

  为打破实验室面积不足制约事业发展的瓶颈,2012年初,南京市计量院实地调研了南大科学园、马群科技园、麒麟科技创新园、三宝科技园等园区的情况,经过反复遴选,于2013年3月29日与三宝科技签署合作协议,目前,南京市计量院搬迁入住的一期办公室实验室楼面积约10000多平方米,二期工程预计在2015年10月前完成。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档