欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02063 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-01-09
生效日期:    2015-01-09 废止日期:    
信息名称:    市锅检院《埋地管道泄漏事故分析与事故应急关键技术研究》结题
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市锅检院《埋地管道泄漏事故分析与事故应急关键技术研究》结题

  近日,市锅检院参与的质检公益性行业科研专项《埋地管道泄漏事故分析与事故应急关键技术研究》结题。
  项目由中国特检院牵头,南京锅检院、上海特检院、沈阳特检院、武汉锅检所,中国石油大学、北京科技大学、北京工业大学历时4年共同完成,针对长输(油气)管道和燃气压力管道,开展埋地管道泄漏事故分析与事故应急关键技术研究,其中市锅检院承担了管道泄漏事故统计分析及泄漏失效数据库的建立,成果的工程化应用等任务。项目研究成果将有助于提升埋地管道泄漏应急的技术水平,提高埋地管道泄漏应急的有效性,提升埋地管道泄漏事故应急决策效率和事故处理速度。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档