欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02061 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-03-26
生效日期:    2015-03-26 废止日期:    
信息名称:    市标准化院组织召开国家标准(草案)测试培训会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市标准化院组织召开国家标准(草案)测试培训会

  近日,市标准化院国家质检公益项目《儿童福利机构社会工作标准研究》项目组在南京组织召开《儿童福利机构社会工作 服务通用要求》、《儿童福利机构社会工作教育服务规范》和《儿童福利机构社会工作服务能力评价准则》三项国家标准 (草案)的测试培训会,邀请来自南京、上海、宁夏、昆明、武汉、广州的6家儿童福利院及社会工作的相关负责人参加此次培训。
  会上,项目组详细介绍了三项国家标准(草案)的测试方案、测试程序,并就测试报告内容进行商讨。参会儿童福利院工作人员表示愿意参与该项测试活动。预计该项标准测试工作将于今年4月份完成测试报告回收工作。届时,此次测试结果将为项目组进一步修改和完善三项国家标准提供客观、科学的依据。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档