欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2015-02059 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2015-01-09
生效日期:    2015-01-09 废止日期:    
信息名称:    我局联合市旅游委召开全市游乐设施安全工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局联合市旅游委召开全市游乐设施安全工作会议

  

  1月9日上午,为进一步加强节前安全工作,落实游乐设施使用单位安全主体责任,我局联合市旅游委组织全市各区市场监管局、质监分局和游乐设施使用单位,召开南京市游乐设施安全工作会议。

  会上通报了建邺区祥和游乐场“太空飞碟”乘客滑落事件的调查处理情况,详细讲解了《大型游乐设施安全监察规定》的安全管理要求,弘阳广场游乐设施使用单位做安全管理经验交流发言。会议进一步明确要求全市各游乐设施使用单位做好游乐设施安全管理工作,加强人员学习培训,确保有关法律法规贯彻落实,并要加大投入提高游乐设施的安全度,完善制度加强游乐设施的安全管理。相关部门将进一步加强监督检查工作力度,保障全市游乐设施安全运行。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档