欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2014-01303 信息分类:    其他 / 政府会议 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2014-02-28
生效日期:    2014-02-28 废止日期:    
信息名称:    青奥会特种设备安全保障暨全市特种设备安全工作会议召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
青奥会特种设备安全保障暨全市特种设备安全工作会议召开

 

    2月28日下午,青奥会特种设备安全保障暨全市特种设备安全工作会议在市政府大礼堂召开。

    会上,我局王建强副局长总结了2013年全市特种设备安全工作和亚青会特种设备安保工作,表彰了奥体中心经营管理有限公司等70家先进单位,并对今年青奥会特种设备安全保障等工作进行部署。涉及青奥会特种设备安保的使用、生产、检验单位代表向我局杨海宁局长递交了《青奥会特种设备安全保障责任书》,并进行交流发言。市安监局副局长诸渊深在会上对全市安全隐患排查整治工作进行了部署。

    罗群副市长对我市2013年特种设备保障工作给予充分肯定,认为2013年的特种设备工作在基本形成共治机制、亚青保障和队伍建设等方面取得了成效,要求全市各有关单位在此基础上进一步提高认知,充分了解南京特种设备面广量大的管理难度,高度重视青奥盛会的重要性,切实落实各自的安全管理责任,从即日起进入实战状态,不仅要保障青奥场馆等重点区域,更要保障全市范围内特种设备安全使用,切实保障青奥会顺利、安全举办。

    市质监系统、安监系统、市各有关行业、各区政府,部分中央与省属驻宁企业,特种设备制造、安装、维修、检验、使用单位主要负责人参加了会议,我局吴俊副局长主持会议。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档