欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2014-01304 信息分类:    其他 / 政府会议 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2014-03-06
生效日期:    2014-03-06 废止日期:    
信息名称:    市政府召开一组两委会研究部署质量强市工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市政府召开一组两委会研究部署质量强市工作

    3月6日上午,市政府召开工作会议部署创建“全国质量强市示范城市”工作。市质量强市工作推进小组、名牌战略推进委员会、政府质量奖评定委员会全体成员参加了会议。市政府副秘书长叶荣生主持会议。

    我局杜国巡视员代表“一组两委会”办公室报告了2013年南京市质量强市工作情况、南京名牌产品和政府质量奖认(评)定情况,对迎接“全国质量强市示范城市”国家验收的准备工作和分工进行了说明,各成员单位就此展开了讨论和审议。

    罗群副市长在会上再次强调质量工作的重要性,肯定各成员单位在质量强市方面所做的工作和取得的成绩,要求各成员单位高度重视质量强市工作,正视不足、不断改进、追求卓越,创造性的完成“全国质量强市示范城市”创建工作任务,促进南京经济社会发展,提高居民幸福度。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档