欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2013-00252 信息分类:    其他 / 政府会议 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2013-06-07
生效日期:    2013-06-07 废止日期:    
信息名称:    市政府召开质量强市工作领导小组会议推动“全国质量强市示范城市”创建
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市政府召开质量强市工作领导小组会议推动“全国质量强市示范城市”创建

  6月6日,市政府召开质量强市工作领导小组会议,专题研究我市迎接“全国质量强市示范城市”创建验收工作。市政府叶荣生副秘书长主持会议,市质量强市工作领导小组全体成员及职能部门负责人参加会议,罗群副市长出席会议并讲话。
  会议传达了“全国质量强市示范城市”验收的有关要求,汇报了我市创建工作总体进展情况,并讨论确定了创建验收工作计划、验收工作方案及验收备选考察点名单。
  会上,罗群副市长对创建工作提出四点要求:一是提高认识,二是务求落实,三是提高标准,四是争分夺秒;他指出,创建工作时间紧、任务重,各部门一定要严格按照时间节点加以落实,要结合实际工作、突出重点领域、抓住关键部位、紧扣薄弱环节,全面完成创建工作,确保顺利通过考核验收;他还要求,各部门要切实加大质量强市工作宣传力度,努力提高全民质量意识,让“南京质量精神”能够深入到市民、企业、和各部门当中。

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档