欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    01294738/2011-00267 信息分类:    其他 / 政策解读 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2011-09-20
生效日期:    2011-09-20 废止日期:    
信息名称:    解读《举报食品质量安全违法活动奖励办法(试行)》
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
解读《举报食品质量安全违法活动奖励办法(试行)》

  为鼓励市民积极举报和投诉食品质量安全违法行为,南京市质监局出台举报有奖的政策,对10类投诉举报分4个等级奖励。

  (一)一级举报。提供现场物证、书证等直接证据,举报情况与查办事实完全相符。

  (二)二级举报。掌握部分现场物证、书证等重要证据并协助查办活动,举报情况与查办事实基本相符。

  (三)三级举报。尚未对违法事实进行核实,但已取得部分重要证据,举报情报与查办事实大致相符。

  (四)四级举报。仅提供部分物证等查办线索,但未经过核实,为怀疑、推测性举报。对属于本市质量技术监督部门管辖并已经实施行政处罚不予追究刑事责任的案件,在罚没款到账结案后,对照上述4个举报等级,分别按照实际收缴罚没款的6-8%,4-6%,2-4%,1-2%给予举报有功人员一次性奖励,但每起案件的举报奖励最多不超过50000元。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档