欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市文化广电新闻出版局

索 引 号:    012948317/2016-00237 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    南京市文化广电新闻出版局 生成日期:    2016-12-13
生效日期:    2016-12-13 废止日期:    
信息名称:    南京市文博从业人员暨新员工培训班正式开班
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    南京市文博从业人员暨新员工培训班正式开班
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市文博从业人员暨新员工培训班正式开班

  2016年12月12日,由南京市博物馆总馆与南京博物院联合举办的“文博从业人员暨新员工培训班”在南京博物院江南考古工作站正式开班,江苏省文化厅副厅长、南京博物院院长龚良、南京市文广新局局长刁仁昌、南京博物院副院长王奇志、南京市文化广电新闻出版局党委委员、南京市博物馆馆长曹志君出席开班仪式,来自文博系统60名从业人员参加了此次培训,培训班将于22日结束。

  南京市文广新局局长刁仁昌在开班仪式上作了动员讲话,刁仁昌局长对学员提出四点要求,即正确处理好四对关系,一要处理好个人与集体的关系,增强集体荣誉感,尽快融入集体,找准位置,实现从学生向社会人的转变,在岗位上发挥应有的作用。二要处理好专业和岗位的关系,不断拓宽知识面,跳出专业局限,加强文博、考古、美学、建设、规划、设计等领域专业知识学习,为开展工作、发挥作用打牢基础。三要处理好书本与实践创新的关系,要积极更新理念,顺应博物馆发展趋势,突破教条,坚持创新,尽早成长为优秀的文博人。四要处理好个人与单位及社会的关系,新人要加强自身规划,将自身发展与文博事业发展结合起来,勇于挑担子,敢于担责任,做干事创业的实干者。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档