欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市文化广电新闻出版局

索 引 号:    012948317/2015-00111 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    南京市文化广电新闻出版局 生成日期:    2015-04-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市文广新局组织召开2015年度全市广播影视社会管理工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    市文广新局组织召开2015年度全市广播影视社会管理工作会议
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市文广新局组织召开2015年度全市广播影视社会管理工作会议

  417下午,市局在浦口文化名人馆召开了2015年度全市广播影视社会管理工作会议,部署了新常态下年度7个方面、13项重点工作,会议要求:广播电视广告管理要从商业广告监管为主转到与公益广告制播并重上来,公益电影放映要从农村为主向城郊结合部发展,卫星接收管理要从无小耳朵先进区的创建向居民小区深化,互联网视听节目监管要逐步把移动互联网纳入监管范畴。 

  李俊才巡视员分析了新常态下广播影视社会管理工作的特点规律,指出当前管理对象正由传统媒体向多元媒体转变、管理职能由审批为主向服务为主转变、管理方式由考评牵引向自主管理转变,必须以更加积极的态度,着力加强广播影视公共服务,进一步拓宽广电安全播出领域,切实加强社管工作的依法行政,审时度势,针对新情况、新发展、新变化,适应新常态、学习新知识、掌握新情况、抓住新机遇,实现新突破,开创新局面。 

  南京广电集团、江苏有线南京分公司、浦口局、高淳局从不同角度畅谈了公益广告播出、有线电视业务拓展、无小耳朵先进区创建和农村公益电影创新服务的做法。各区文化(文广)局分管局长和主管科长参加了会议。 

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档