欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市文化广电新闻出版局

索 引 号:    012948317/2015-00109 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    南京市文化广电新闻出版局 生成日期:    2015-04-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市文广新局召开2015年广电技术管理工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    南京市文广新局召开2015年广电技术管理工作会议
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市文广新局召开2015年广电技术管理工作会议

  为贯彻落实总局、省局和全市文化工作会议要求,做好新常态下的广电科技工作,日前,市文广新局召开了2015年全市广电技术管理工作会议。南京广电集团、江苏有线南京分公司、各区局、台、网分管领导参加会议。 

  会议布置了今年广电技术管理的主要任务:一是加强组织领导,提高安全播出技术保障水平;二是坚持广电惠民,提升公共服务能力;三是坚持依法行政,加强行业管理;四是强化科技创新,提升队伍素质。对今年要完成的重点工作作了安排:一是组织安播技术培训,开展安播大检查;二是配合完成中央台12套节目和省市各2套节目地面数字电视覆盖,全面完成有线电视数字化整转,开展应急广播建设;三是加强频率频道管理,推进市中波台和高淳区秀山发射台建设,坚决查处非法广播电台,建设手机电视和调频广播监测平台;四是开展广电科技创新奖和节目制作质量“金帆奖”、“金鹿奖”评选,鼓励开展智慧社区建设,继续组织广电职工技能竞赛。 

  局领导李俊才同志参加会议并讲话。他指出当前媒体融合深度发展,广播电视新媒体、新业态新业务不断呈现,数字化、双向化快速发展,必然对广电科技管理带来新挑战和新要求。他强调全市广电系统要主动把握新常态,适应新形势,自觉做到善于学习掌握新知识、审时度势抓住新机遇、勇于创新实现新突破、主动作为开创新局面,高标准完成今年工作任务。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档