欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市文化广电新闻出版局

索 引 号:    012948317/2015-00072 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    南京市文化广电新闻出版局 生成日期:    2015-05-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    520音乐厅——游弋的月亮
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    520音乐厅——游弋的月亮
在线链接地址:    
文件下载:  
 
520音乐厅——游弋的月亮

     522下午三时,游弋的月亮——孙建平和他的朋友们中外名曲演唱音乐会在520音乐厅隆重上演。音乐会由中共南京市委宣传部、江苏省老年文化大学主办,江苏省声乐协会、南京市戏剧家协会和南京市文化馆承办。  

    孙建平 美国密西根大学电气工程博士。曾在中国科学院,美国加州大学伯克利分校从事科研和教学工作多年。现为江苏省老年大学声乐班学员,江苏省声乐学会理事。本场演唱会由孙建平博士和他的朋友们合作,其中许多成员为江苏省老年文化大学声乐教师和学员。  

    会上孙建平博士为观众演绎了《乡愁》、《我亲爱的》、《游弋的月亮》等多首声乐作品。赢得了观众阵阵掌声。音乐会在热烈的气氛中圆满结束。 

    

        

 

        

 

        

 

         

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档