欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市文化广电新闻出版局

索 引 号:    012948317/2015-00055 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    南京市文化广电新闻出版局 生成日期:    2015-07-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市文广新局刁仁昌局长赴“四解四促”联系点调研
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    市文广新局刁仁昌局长赴“四解四促”联系点调研
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市文广新局刁仁昌局长赴“四解四促”联系点调研

  77,南京市文广新局局长刁仁昌率局办公室、计财处、公共文化处、市场处、机关党委相关人员赴“四解四促”联系点----江宁区汤山街道青林社区调研。 

  刁仁昌局长一行对青林社区图书室、文化活动室、书香家庭等公共文化设施进行了实地调研,并与江宁文广局、青林社区进行了现场座谈,听取了社区文化建设方面的相关情况和意见需求。 

  刁仁昌局长对青林社区在弘扬社会主义核心价值观的宣传、文化设施的建设、文化活动的开展以及管理制度的建设方面给予了充分肯定,并表示:今后还将在公共文化建设、人才培训交流等多方面给予基层扶持帮扶,贴民心,解民忧,为民办实事,将文化惠民工作真正落到实处,以实际行动践行“三严三实”教育活动要求。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档