欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市文化广电新闻出版局

索 引 号:    012948317/2015-00051 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    南京市文化广电新闻出版局 生成日期:    2015-06-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2015年南京书画院艺术生产取得新成绩
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    2015年南京书画院艺术生产取得新成绩
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2015年南京书画院艺术生产取得新成绩

  今年,南京书画院在首届江苏省青年美展中获金奖者赵震,银奖者赵怡文,入选者姚媛、詹勇、甘永川。在省美术文华中获文华奖者刘红沛,获提名奖者刘春杰,获入选者赵震、詹勇、杨运高、赵怡文。在傅抱石双年展中获提名奖者刘红沛,入展者赵震、张建华。以上各类获奖,南京书画院14人次,名列全省十三市书画院获奖数第一名。  

  南京书画院本次喜获多奖,这与书画院多年来重视创作,加强各项基础工作,积极为画家创造良好条件分不开。同时,我们更应看到,今年苏州、淮安、徐州等市,在许多单项奖上已超过南京,或与南京持平。南京书画院面临着前有先进,后有追兵的局面,必须戒骄戒躁,百尺杆头更上一层! 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档