欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市文化广电新闻出版局

索 引 号:    012948317/2015-00031 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    南京市文化广电新闻出版局 生成日期:    2015-01-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我局召开农家书屋工作推进会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    我局召开农家书屋工作推进会
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我局召开农家书屋工作推进会

  为总结实施农家书屋提升工程试点工作进展情况,部署今年深入推进试点工作,进一步推进我市农家书屋提升工程建设,1月20日,我局召开了2014年度工作总结会暨2015年工作推进会。各区局分管农家书屋的副局长及负责同志参加了会议,市文广新局顾小荣副局长出席会议并讲话。

  各区汇报交流了2014年度实施农家书屋提升工程的总体情况和亮点工作及2015年的工作计划,传达了全省实施农家书屋提升工程试点工作推进会精神,会议认为,2014年是我市农家书屋提升工程稳步有序推进的一年:全市共创建32家星级示范书屋、100家数字农家书屋,为160家书屋更新了出版物;江宁、浦口两区分别入选全省农家书屋提升工程示范区和先进区;对第四批120名书屋管理员进行培训;依托农家书屋平台,组织开展了“春风行动”、“暑期乐园”等系列活动,进一步提高了书屋的影响力。

  会议要求2015年全市农家书屋提升工程要准确把握新的形势和任务,紧紧围绕提高农民综合阅读率这个中心任务,理清思路,创新举措,围绕健全管理队伍、优化资源配置、丰富阅读活动、提高服务质量、加强科学管理等任务展开,将农家书屋工作做实、做强、做活,不断提高实施农家书屋提升工程的科学化水平。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档