欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市政府外事办公室

索 引 号:    012947314/2017-00057 信息分类:    综合政务 / 概况信息 / 其他
发布机构:    南京市政府外事办公室 生成日期:    2017-11-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市外办举办第三期“外办讲坛”活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市外办举办第三期“外办讲坛”活动

    20171110日,第三期“外办讲坛”活动如期举行。本期活动,叶伟、霍书韡、张琳、王萌、唐斌依次登台演讲。 

  叶伟演讲的《讲政治,做好外事交往工作》,结合工作经历和具体事例,使大家进一步认识到外事交往中细致工作的重要性;霍书韡演讲的《去圣乃得真孔子》,透过圣人光环认识孔子的另一面,引导大家不忘初心、坚定理想、奋勇前进;张琳演讲的《兔子和战狼的故事》,给大家展现了其军校同学在利比亚撤侨过程中的真实“战狼”故事;王萌演讲的《我的第一与启示》,以其三个不寻常的第一次经历,启示如何正确看待工作,认真对待外事;唐斌演讲的《优秀是一种习惯》,告诉大家坚持好习惯,摒弃坏习惯,日积月累,优秀品质就会成为自己的标签。 

  经过前两期活动的打磨,整个演讲活动渐入佳境,演讲者自信表达,点评者妙语连连,互动充分,现场热烈。最后,李爱君主任进行总结,指出了演讲者演讲过程中需要注意改进的问题,在一个新的起点上,对“外办讲坛”提出了更高的要求。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档