欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市体育局

索 引 号:    012948296/2017-00154 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市体育局 生成日期:    2017-12-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    国际篮联喊你来设计2019年篮球世界杯官方吉祥物
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国际篮联喊你来设计2019年篮球世界杯官方吉祥物

  作为世界上水平最高的国际篮球赛事,2019年国际篮联篮球世界杯将于2019年8月31日至9月15日在中国举行,由北京、南京、上海、武汉、广州、深圳、佛山和东莞8个城市联合承办。届时,32支世界篮球劲旅将为奈史密斯杯展开激烈地争夺,并将有7支参赛队伍直接晋级2020年东京奥运会,这也使得此项赛事成为历史上参赛队伍最多、关注度最高、影响力最大的一届篮球盛会。

  为进一步提升篮球世界杯的影响力和广大球迷的参与度,经国际篮联和2019年国际篮联篮球世界杯组委会决定,现向全球征集2019年国际篮联篮球世界杯吉祥物。

  你设计的吉祥物很有可能跟随最优秀的球员一路走到最后,你也有机会赢得丰厚的奖励!

  关于征集时间
2018年1月7日 ——提交设计方案截止日期;
2018年1月24日(待定)——公布初选入围的7个方案,并产生3个进入最后一轮的方案;
2018年1月25日至2月8日——网络投票环节;
2018年2月23日——于中国队参加世界杯预选赛期间在东莞市进行官方发布。

  关于奖励:
- 冠军:50,000元人民币 + 2张2019年篮球世界杯决赛门票 + 两晚北京万达五星级酒店住宿 + 一块天梭表 + 2张万达主题公园门票;
- 优胜者(2人):5,000元人民币 + 2张2019篮球世界杯半决赛门票 + 两晚北京万达五星级酒店住宿 + 2张万达主题公园门票;
- 入围初选者(7人):2,000元人民币 + 摩腾世界杯预选赛篮球一个 + 2张万达主题公园门票。

  还等什么?点击查看吉祥物征集指南和征集规则,开始设计吧!别忘了,截止日期是2018年1月7日哦!http://fiba.qq.com/fibawc/mascot/

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档