欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市体育局

索 引 号:    012948296/2017-00141 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 部门文件 / 请示
发布机构:    南京市体育局 生成日期:    2017-11-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市体育局关于建立市全民健身工作部门联席会议制度的请示
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市体育局关于建立市全民健身工作部门联席会议制度的请示

市政府: 

  根据《省政府办公厅关于建立省全民健身工作部门联席会议制度的通知》(苏政传发〔2017269号)文件有关各市、县(市、区)人民政府应在20179月底前,建立健全本级人民政府全民健身工作协调机制的工作要求,我局参照省全民健身工作部门联席会议制度和市全民健身工作领导小组成员名单,草拟了市全民健身工作部门联席会议制度和组成方案,并向市各相关部门(单位)征求了意见。现呈市政府审核,并提请以市政府办公厅名义颁布实施。 

  当否,请批示。 

  附件:市政府办公厅关于建立市全民健身工作部门联席会议制度的通知(代拟稿) 

                  南京市体育局 

  2017919 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档