欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市体育局

索 引 号:    012948296/2017-00103 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市体育局 生成日期:    2017-08-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市第二十二届体育科学论文报告会征文通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市第二十二届体育科学论文报告会征文通知

各区体育局、局机关各处室、各直属单位、各有关单位: 

  为进一步促进我市体育科技工作的发展,充分发挥科学技术的先导作用,充分展现我市广大体育工作者在体育领域中进行科学研究和技术创新所取得的丰硕成果,经研究,拟于2017年12月召开南京市第二十二届体育科学论文报告会。现将征文的有关事宜通知如下: 

  一、征文对象 

  我市广大教练员、体育科研人员、体育管理工作者、体育教师、社会体育指导员等。 

  二、征文范围 

      (一)全民健身方面的研究; 

      (二)竞技体育方面的研究; 

      (三)学校体育方面的研究; 

      (四)体育产业方面的研究; 

      (五)其他体育方面的研究。 

  三、论文报送要求 

  (一)根据《南京市体育局教练员管理办法》(宁体发〔2006〕17号)规定,每名教练员每年须撰写1篇以上学术论文,请各单位督促教练员完成论文撰写工作。各单位上交论文的篇数不少于实际在编工作人员总数的30%(其中专业技术人员撰写论文数不少于80%)。 

  (二)请各单位统一报送论文,以第一作者身份报送论文每人限2篇,每篇论文报送纸质全文一式3份、摘要1份、电子版1份。 

  (三)论文格式要求: 

  1、论文全文(含图表)不得超过6000字,不得出现作者姓名和单位名称。 

  2、论文摘要不超过1000字,不得有图表,按《体育科学》样式分行书写题目、作者、联系地址。 

  3、论文统一用A4纸打印,标题字体要求:宋体、三号、加粗;正文字体要求:宋体,小四号。 

  4、论文电子版统一按照word文档保存。 

  (四)为鼓励大家积极申报,本届论文报告会不收取评审费用。 

  (五)征文截止日期为2017年10月13日,逾期不予受理。   

  (六)联系人:徐岩;电话/传真:025-84615772;地址:南京市浦口区城南河路99号综合楼一楼;邮政编码:211800;电子邮箱:stks123@sina.com。 

  四、论文评审及奖励 

  (一)成立评审委员会,组织有关学科专家对参会论文进行封闭式评审,择优录用。  

  (二)设优秀论文一、二、三等奖,颁发获奖证书。 

  (三)在各单位上交的论文中,每有1篇在核心刊物本年度发表,可按3篇论文数计算;每有1篇在省级以上公开刊物本年度发表,可按2篇论文数计算。上述论文可直接进入一、二、三等奖的评审。(此类论文上交时须附有原文的刊物及复印件1份) 

  (四)获奖论文将有机会入选《南京市第二十二届体育科学论文报告会论文选编》。 

  (五)市体育局将对上交论文比例和获奖论文比例多的单位授予优秀组织奖。 

  请各单位对征文有关事宜进行广泛宣传,积极组织有关人员按要求撰写高质量论文参加报告会。 

  南京市体育局 

  20177月17 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档