欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市体育局

索 引 号:    012948296/2017-00099 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市体育局 生成日期:    2017-08-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    采购公告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
采购公告

  

  南京市体育训练中心采购单位名称,以下简称“采购人”)委托,就南京市体育训练中心2017--2018年度政府采购招标代理(咨询)服务项目称)进行国内公开招标,兹邀请符合资格条件的供应商投标。 

      1、项目名称:南京市体育训练中心2017--2018年度政府采购招标代理(咨询)服务     

      2、服务期限:自合同签订之日起一年;一年合同期满后,供应商合同履行及满意度均得到采购人认可的,可续签合同一年,费用不另行增加(国家政策性调整除外)。 

      3、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于): 

      3.1《中华人民共和国政府采购法》规定的条件: 

      1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明); 

      2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表) 

      3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料) 

      4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前三个月内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料); 

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)。 

  6)列入有效期内南京市公布的招标代理单位目录中的单位; 

      3.2采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件: 

      1)本项目不接受联合体投标。 

      3.3拒绝下述供应商参加本次采购活动: 

      1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 

      2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。 

      4、招标文件获取:自行至采购人办公地点处领取。 

      5投标文件份数:一式伍份(壹份正本、肆份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。 

      6、投标开始时间:2017820910分; 

       投标截止时间及开标时间:2017915930 

      7投标地点及开标地点:南京市浦口区城南河路99号训练楼三楼南京市体育训练中心会议室届时请投标供应商法定代表人或其委托授权代表出席开标仪式。 

      8、采购单位联系方式 

      联系人:龚先生 

      联系电话:13851769657   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档