欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市体育局

索 引 号:    012948296/2017-00030 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市体育局 生成日期:    2017-03-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于对《关于报送市体育运动学校各项目技能培训费和参加2017年省级以上竞赛收费标准的报告》的回复
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于对《关于报送市体育运动学校各项目技能培训费和参加2017年省级以上竞赛收费标准的报告》的回复

市体育运动学校: 

  你校上报《关于报送市体育运动学校各项目技能培训费和参加2017年省级以上竞赛收费标准的报告》(宁体校字[2016]27号)文件已收悉,经局2017120日党组会研究,对市体育运动学校为激励运动员提高运动水平积极性的做法,予以认可;同时该报告中涉及到项目技能培训、省级竞赛参赛、运动员参赛奖励三个方面的费用,予以明确: 

  一、关于项目技能培训费。 

  项目技能培训费应按市物价局《南京市非法定培训收费标准备案表》(编号20161002-A)标准执行,在市物价局核定的收费标准范围内,学校可结合项目特点、培训人员数量等实际情况提高收费标准。 

  二、关于省级以上竞赛参赛费。 

  运动员参加省级以上竞赛参赛所需费用,应依据相关比赛通知由赛会收取。 

  三、关于运动员参赛奖励经费。 

  目前,暂无相关奖励政策文件规定,经局党组会研究,不予实施。 

  学校的各项目技能培训经费的收取,应严格执行财务收支两条线等财经纪律和相关规定,完善收入分配和使用制度,以备核查。    

  南京市体育局 

  2017125 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档