欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2017-00294 信息分类:    其他 / 数据分析 / 其他
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2017-12-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    1-10月我市规模以上科技服务业平稳较快增长
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
1-10月我市规模以上科技服务业平稳较快增长

 

 

根据市政府办公厅印发的《加快科技服务业发展实施方案》(宁政办发[2017]90号)中相关工作措施要求,我们对全市规模以上科技服务业统计开展了监测统计,监测数据显示我市规模以上科技服务业平稳较快增长。

1-10,我市规模以上科技服务业保持了平稳较快的发展态势,对规模以上服务业行业收入增长贡献突出。全市1054家规模以上科技服务业企业合计实现营业收入1590.2亿元,同比增长13.8%,对全市规模以上服务业企业收入增长的贡献率达到45.4%。实现利润总额152.4亿元,同比增长16%;吸纳从业人员22余万人。

从内部结构看,1-10月,我市规模以上综合科技服务、科技信息服务、专业化技术服务的营业收入规模均达百亿元以上。其中规模以上科技信息服务发展尤为突出,1-10月实现营业收入975.88亿元,同比大幅增长20.2%,拉动规模以上科技服务业收入增长11.7个百分点。(拟稿人:耿延武)

                                                                   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档