欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市统计局

索 引 号:    012947197/2017-00168 信息分类:    其他 / 统计资料 / 其他
发布机构:    南京市统计局 生成日期:    2017-08-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    1-4月全市高新技术工业企业利润利税增长双双快于全市
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
1-4月全市高新技术工业企业利润利税增长双双快于全市


 

 

 1-4月,全市846家高新技术工业企业实现主营业务收入1613.71亿元,同比增长2.9%;实现利税168.13亿元,同比增长8.3%,盈亏相抵后,实现利润95.58亿元,同比增长14.8%。高新技术企业的主营业务收入增速低于全市工业4.1个百分点,但利税和利润增速分别高于全市工业6.711.0个百分点。

全市高新技术产业中的新材料制造业获利最多、增速最快。1-4月新材料制造业实现利润46.01亿元,同比增长61.6%,同比新增加利润17.54亿元,拉动全市工业利润上涨6.0的百分点。

(拟稿人:马丽)

                                                                     

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档