欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市司法局

索 引 号:    01294851X/2017-00055 信息分类:    公安、安全、司法 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市司法局 生成日期:    2017-06-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市局关于给马卫东同志记三等功的公示
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市局关于给马卫东同志记三等功的公示

  根据《南京市司法局奖励表彰工作办法(试行)》规定,经市局审核,党组会审定,拟给马卫东同志记三等功一次,现予公示。

  马卫东同志自担任浦口区司法局局长以来,坚决贯彻省厅、市局的部署要求,始终围绕江北新区建设大局,以打造“人民满意的实战型司法行政机关”为目标,扎实构建“四个全覆盖”工作体系,各项工作成绩显著。创造性地发挥乡贤人士、村规民约、传统文化等三个载体的作用,大力推进“德法同行”,提升了村居德治法治自治水平,其经验做法在全省“美好生活·德法相伴”现场会上得到推广,受到省厅、市局的充分肯定。

  浦口区司法局在马卫东同志带领下,培育“五型”社会组织55个,建成区实战化联勤指挥、公共法律服务和社区矫正管理教育等三大中心,司法行政工作一体化、实战化和信息化工作水平,均走在全市前列。

  公示自2017年6月1日—6月9日。

  有异议,请在公示期内向市司法局反映。

  联系人:市 局 监 察 室  肖  伟  电话:68789310

          市局人事警务处  王  杰  电话:68789237

  

                                                                           2016年6月1日

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档