欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市司法局

索 引 号:    01294851X/2017-00023 信息分类:    公安、安全、司法 / 其他 / 决定
发布机构:    南京市司法局 生成日期:    2017-03-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于表彰南京金陵司法鉴定所等3家优秀司法鉴定机构的决定
文  号:    宁司〔2017〕20号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于表彰南京金陵司法鉴定所等3家优秀司法鉴定机构的决定

宁司〔2017〕20号

各司法鉴定机构:

  近年来,全市司法鉴定行业认真贯彻落实中央和省市部署要求,坚持围绕中心、服务大局的工作总基调,恪守以人为本、服务为民的执业理念,积极履行社会责任,依法诚信执业,为诉讼提供优质高效服务,维护当事人的合法权益,得到了上级部门和社会各界的广泛认可,涌现出一批政治合格、业务精良、诚信执业、乐于奉献的先进典型,为维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出了积极贡献。为表彰先进,弘扬正气,进一步推动全市司法鉴定行业健康发展,经研究决定,授予南京金陵司法鉴定所、江苏科永和工程建设质量检测鉴定中心有限公司司法鉴定所、南京脑科医院司法鉴定所等3家司法鉴定机构“优秀司法鉴定机构”荣誉称号。

  希望受表彰的单位要珍惜荣誉、再接再厉,不断确立新目标,创造新业绩,实现新发展。全市各司法鉴定机构要以受表彰的单位为榜样,始终以人民满意为标准,求真务实、开拓创新,努力开创全市司法鉴定事业发展新局面,树立司法鉴定服务新形象,为建设“强富美高”的新南京做出更大贡献。

 

                                                                         南京市司法局

                                                                         2017年2月14日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档