欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市司法局

索 引 号:    01294851X/2017-00021 信息分类:    公安、安全、司法 / 其他 / 决定
发布机构:    南京市司法局 生成日期:    2017-03-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市司法局关于授予江苏三法律师事务所等18家单位“2016年律师行业规范化与诚信建设示范律师事务所”荣誉称号的决定
文  号:    宁司〔2017〕12号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市司法局关于授予江苏三法律师事务所等18家单位“2016年律师行业规范化与诚信建设示范律师事务所”荣誉称号的决定

宁司〔2017〕12号

各区司法局、各律师事务所:

  为全面提升广大律师依法执业、规范执业、诚信服务新形象,深入推进南京市律师行业规范化和诚信建设,2016年9月,市局开展“2016年律师行业规范化与诚信建设示范律师事务所(第二批)”评选活动。在综合运用律师执业年度考核和律师事务所年度检查考核结果的基础上,增强创先评优的激励效果,着力推出管理规范、执业诚信、服务专业的优秀律师事务所,示范和引领全市律师行业规范与诚信建设,促进律师行业管理建设水平普遍提升。

  “2016年律师行业规范化与诚信建设示范律师事务所”评选活动得到各区司法局、市律师协会、各律师事务所及广大律师的积极响应和广泛参与。本次评选活动采用“书面审查—实地考察—微信投票”等方式,对律师事务所的规范化与诚信建设进行综合评定。经公开申报、实地检查、组织考评、审核研究,市局决定:授予江苏三法律师事务所等18家单位“2016年律师行业规范化与诚信建设示范律师事务所”荣誉称号,并予以通报表彰。本次评审还对2015年度申报评定的江苏圣典等34家规范化与诚信建设示范律师事务所进行了复核审查,全部保持了示范所申报评定条件予以确认。

  希望受到表彰的律师事务所珍惜荣誉,积极进取,发挥好示范引领作用。全市律师和律师事务所要以示范所为榜样,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以省、市党代会精神为指引,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央统一领导。要准确把握律师行业建设和律师事务所发展的新要求,推动全市律师事业健全快速发展,为聚力创新、聚焦富民、高水平全面建成小康社会提供优质高效的法律服务,为“强、富、美、高”新南京建设做出新的更大的贡献!

  

    附件:2016年律师行业规范化与诚信建设示范律师所名单

                                                                南京市司法局

                                                               2017年1月26日

  

附件:

  2016年律师行业规范化和诚信建设示范律师所名单(18家)

 

 

  江苏三法律师事务所

  北京市高朋(南京)律师事务所

  江苏曹骏律师事务所

  江苏苏商律师事务所

  江苏润商律师事务所

  江苏袁胜寒律师事务所

  江苏德序律师事务所

  江苏苏砝律师事务所

  江苏纵联律师事务所

  江苏兆邦律师事务所

  北京市君泽君(南京)律师事务所

  江苏道多律师事务所

  江苏上元律师事务所

  江苏天九律师事务所

  江苏臻德律师事务所

  江苏赵成有律师事务所

  江苏同心园律师事务所

  江苏镜湖律师事务所

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档