欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2018-00161 信息分类:    劳动、人事 / 高校毕业生创业就业 / 其他
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-06-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市就管中心多渠道开展“送政策进校园”活动
文  号:     关 键 词:    就业管理
内容概览:    市就管中心多渠道开展“送政策进校园”活动
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市就管中心多渠道开展“送政策进校园”活动

  近日,市就管中心创新宣传模式,多渠道开展进校园政策宣讲。5月12日,走进东南大学九龙湖校区,参加“东南大学第十二届暑期实习招聘会”,为2018届和2019届本科生、研究生提供“宁聚计划”咨询服务。5月15日,来到东南大学成贤学院,参加“江苏省人力资源服务产业园高校毕业生就业精准服务系列活动”,为在校生提供“宁聚计划”就业创业政策讲座。5月19日,结合“南京都市圈首届文化人才专场招聘会暨南京市第七届文化人才专场招聘会”,开展了“戴党徽、亮身份、作表率”主题党日活动,组织党员加入到“宁聚计划”政策咨询服务行列。5月29日,联合市公安局、栖霞区公安局、栖霞区人社局共同举办“栖霞片区高校毕业季人才落户政策宣讲会”,指导在宁高校学工处、保卫处老师做好大学毕业生落户工作。5月30日,为电子科技大学信息与通信工程学院硕士、博士生开设“微信平台南京引才政策宣讲会”,邀请南京未来科技城管委会、中科院南京宽带无线移动通信研发中心等单位,共同深入解读“宁聚计划”及南京未来网络发展规划和通信行业发展现状。

  下一步,市就管中心还将加强部门联动,支持名校名所与名城融合发展,发挥“宁聚计划”的磁石效应,吸引号召更多大学生投身创新名城的建设中来。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档