欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2018-00160 信息分类:    劳动、人事 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-05-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京经济技术开发区省级人力资源服务产业园开园
文  号:     关 键 词:    服务产业园开园
内容概览:    南京经济技术开发区省级人力资源服务产业园开园
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京经济技术开发区省级人力资源服务产业园开园

   

  5月30日上午,南京经济技术开发区省级人力资源服务产业园成功开园,市人社局局长刘莅、省人社厅副巡视员李刚、省人力资源服务行业协会会长徐文宝、南京开发区工委副书记李华等领导出席仪式。省市人社部门、仙林大学城高校服务处、南大科学园以及开发区管委会相关部门领导,合作高校代表、栖霞区区内企业人力资源部、人力资源服务机构、兄弟产业园等相关部门代表约150人参加活动。

  刘莅在致辞中表示,南京开发区充分利用自身的资源禀赋优势、地理区位优势、经济发展优势、科教人才优势和市场需求优势,近两年加快筹建省级人力资源服务产业园,在各方面取得了突出成果,为各区放了样子。希望产业园以成功开园为新起点,确立新目标、拿出新举措,朝着国家级人力资源服务产业园目标奋斗。

  开园仪式上,南京开发区人社局先后与产业园入驻企业、合作企业签约。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档