欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2018-00060 信息分类:    劳动、人事、监察 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-02-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全市就业系统警示教育大会召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    全市就业系统警示教育大会召开
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全市就业系统警示教育大会召开

 

  2月11日下午,全市就业系统警示教育大会在南京人才大厦召开。市人社局相关单位负责人,各区(园区)人社局分管局长、区就管中心主任,全市人力资源和社会保障所(站)工作人员代表共200余人参加会议。会上播放了警示教育片,邀请市监察委员会相关负责人做了“预防职务犯罪,构建廉洁政务环境”专题讲座。

  市人社局党组成员、市人才服务中心主任马书婷提出四点要求:一要以案为鉴,警钟长鸣,吸取教训,保持警惕;二要慎独慎微,严于律己,注重小节,防微杜渐;三要举一反三,查找不足,做好就业资金的使用管理,扎牢制度笼子;四要强化监管,重点防控。把加强党风廉政建设和反腐败斗争作为推进就业创业工作健康发展的重要保障。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档