欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2018-00058 信息分类:    劳动、人事、监察 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-02-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市召开2018年军政座谈会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    我市召开2018年军政座谈会
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市召开2018年军政座谈会

 

  2月12日上午,我市召开2018年军政座谈会,市人社局局长刘莅在会上作了以高度的政治责任感做好拥军优属各项工作的发言。作为“兵城”和历年安置大市,去年南京市共安置军转干部1633名,接收安置总数、计划分配数、师团职干部数均居全省第一、全国城市前列。

  新的一年,市人社局将按照中央、省市部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,围绕驻宁部队需求,创新思路举措,拓宽安置渠道,提升安置质效,努力做好军转安置、自主择业军转干部管理服务、随军家属就业等各项工作,为服务保障深化军改大局、为南京争创“双拥模范城”九连冠再立新功。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档