欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2017-00300 信息分类:    劳动、人事、监察 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2017-12-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    各区事业单位人事管理工作专题培训会召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    各区事业单位人事管理工作专题培训会召开
在线链接地址:    
文件下载:  
 
各区事业单位人事管理工作专题培训会召开

   

  为深入贯彻落实十九大会议精神,进一步推进全市事业单位人事制度改革和管理工作,11月28日、29日,市人社局在江苏省社会主义学院召开2017年各区事业单位人事管理工作专题培训会。各区人社局和江北新区党群工作部分管领导及有关工作人员参加培训。省人社厅事管处处长黄在兴作专题培训,市人社局副局长刘其龙到会并讲话。

  黄在兴就“以十九大精神为指导,不断推进事业单位人事制度改革”为题作了专题培训,进一步明确新时代事业单位人事制度改革的方向和任务。各区人社局分管领导就2017年事业单位人事管理工作作了交流发言,与会人员展开了热烈讨论。会议还就2018年我市事业单位人事管理重点工作和任务作了部署。

  刘其龙对全市事业单位人事管理工作者提出三点要求:一是要勤于学习、善于学习。以十九大精神为引领,围绕全市中心工作谋划事业单位人事管理工作。二是要深化服务,敢于担当。以事业单位人事管理制度为依据,履职尽责,进一步加强事业单位人事管理服务和监管力度。三是要强化约束,公正廉明。通过自我约束和制度约束,严格防范事业单位人事管理工作中的廉政风险。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档