欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2017-00271 信息分类:    劳动、人事、监察 / 高校毕业生创业就业 / 其他
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2017-10-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江北地区高校毕业生公益招聘会成功举办
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    江北地区高校毕业生公益招聘会成功举办
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江北地区高校毕业生公益招聘会成功举办

  

  10月26日,由南京市人力资源和社会保障局、南京信息工程大学联合主办,市劳动就业服务管理中心、市人才服务中心、南京市信息工程大学学生工作处承办的“南京毕业生就业市场江北地区高校毕业生公益招聘会”在南京信息工程大学体育馆举行,352个优质用人单位进场招聘,提供各类就业岗位1万多个,为江北地区高校毕业生提供了一次非常好的就业机会。
  此次江北公益招聘会是市人社局与南京信息工程大学连续第十四年举办,招聘会规模大、招聘单位质量好、招聘效率高,江北区域招聘会的品牌效应逐步凸显,得到了广大毕业生及用人单位的一致好评。十四年来,通过江北公益招聘会这一平台,参加招聘的用人单位数累计达3000余家,覆盖了江北地区所有高校的所有专业,数千名高校毕业生通过这一平台成功就业。与往年相比,今年的招聘会调整了招聘时间,抢抓招聘黄金期,保证招聘活动效果。同时,推进区域联动,联合镇江、扬州市人社局组织当地优质企事业单位进校招聘,为两市开辟招聘专区,更好地服务于两市选聘人才,为加快宁镇扬一体化发展提供人才支持。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档