欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2017-00252 信息分类:    劳动、人事、监察 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2017-10-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京地区2家单位入选第二批江苏省示范博士后科研工作站的通知
文  号:    宁人社函〔2017〕166号 关 键 词:    
内容概览:    关于南京地区2家单位入选第二批江苏省示范博士后科研工作站的通知
在线链接地址:    
文件下载:  
关于南京地区2家单位入选第二批江苏省示范博士后科研工作站的通知

宁人社函〔2017〕166号

各区(园区)人力资源社会保障局,各博士后科研工作站设站单位:

  近年来,我市博士后工作始终坚持围绕经济社会发展大局,坚持培养与使用相结合,坚持产学研相结合,博士后事业得到快速发展,在集聚培养高层次创新人才、推动我市科技创新和经济社会发展等方面发挥了重要作用,涌现出一批博士后工作先进单位。为鼓励先进,树立典型,经市人社局推荐、省人社厅研究决定,农业部南京农业机械化研究所、江苏省建筑科学研究院有限公司等2家南京地区单位入选第二批江苏省示范博士后科研工作站。

  希望入选省示范博士后科研工作站的单位聚力创新,再接再厉,为我市博士后事业发展做出新贡献。全市博士后设站单位要以省示范博士后科研工作站为榜样,学习先进经验和做法,不断提高博站建设水平和成效,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新南京提供重要的人才支持和智力支撑。

  联系人:市人社局专业技术人员管理处 魏自聪

  联系电话:025-68788219

  南京市人力资源和社会保障局

  2017年9月26日     

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档