欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市交通运输局

索 引 号:    01294771X/2017-00813 信息分类:    其他 / 招标公告 / 其他
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2017-09-27
生效日期:    2017-08-01 废止日期:    
信息名称:    浦口区宁连高速永宁出口连接线农路建设工程施工YNX-A1标段招标公示
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区宁连高速永宁出口连接线农路建设工程施工YNX-A1标段招标公示

浦口区宁连高速永宁出口连接线农路建设工程施工YNX-A1标段 

    

发布部门: 

南京市浦口交通局 

发布时间: 

2017-08-01 

公告性质: 

正常 

   

  一、招标项目情况  

  

  

  

  

1、项目名称: 

浦口区宁连高速永宁出口连接线农路建设工程施工 

2、招标编号: 

NJJT20170807790 

备案号: 

苏交建备NJJT[2017]0318 

3、项目信息: 

项目编号 

项目性质 

批准文号 

批准单位 

NJJT20170807790 

审批 

浦发改投资字【2017437 

南京市浦口区发展和改革局 

4、标段信息: 

标段编码 

标段名称 

投标文件截止时间 

限价/ 

NJJT20170807790001  

YNX-A1标段 

2017-08-24 09:30 

 

5、建设地点: 

南京市浦口区 

6、专业: 

路基路面 

招标种类: 

施工 

招标内容: 

浦口区宁连高速永宁出口连接线农路建设工程位于南京市浦口区永宁镇,北起沪陕高速收费站与岔毛线(老S331)平交口,南至宁滁快速通道平交口,起讫桩号为K0+000K0+342.76,路线长0.343km 本次新建右半幅按照双车道四级公路标准设计,设计速度30 km/h,新建半幅路基宽8.5m。实施路基、路面、排水、桥涵、交通安全设施、绿化等工程施工。 

 

计划开工时间: 

2017-09-01 

计划竣工时间: 

2017-11-29 

  二、联系方式  

  

  

  

  

联系人 

联系电话 

传真 

杨工 

025-58289786 /15195963722  

  

上午工作时间: 

9:00:00-12:00:00 

下午工作时间: 

13:00:00-18:00:00 

  三、报名  

1、报名开始时间: 

2017-08-01 17:00  

报名截止时间: 

2017-08-08 17:00  

节假日: 

不休息 

2、报名地点: 

网上报名  

网址: http://218.2.208.144:8094/EBTS/index 

  

  

  

  

3、报名条件 

(1)企业条件: 

资质条件: 

国内具有公路工程施工总承包二级及以上资质的独立法人企业,具有省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》。 

业绩条件: 

企业201311日以后具有已完类似公路工程施工业绩。 

其它条件: 

1)信誉要求:在投标文件递交截止日当天,投标人在江苏省交通运输厅履约考核为A级(含A暂定)及以上(以在交通运输厅网站公布的《2017年上半年度从业单位(施工)信用等级拟评定》为准,不以投标报表表一为准)。 2)财务要求:在江苏省交通运输厅招投标管理系统自动生成的财务得分不低于60分。 

 

(2)项目负责人条件: 

资质条件: 

具有二级及以上公路工程注册建造师资质,且具有省级及以上交通主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B)201311日以来担任过一任及以上类似公路工程施工的项目经理。 

业绩条件: 

 

其它条件: 

  

(3)其它要求: 

项目总工:具有中级及以上技术职称,且具有省级及以上交通主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B) 专职安全员:具有省级及以上交通主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C证)。按每5000万元施工合同额配备一名的比例配备,不足5000万元的配备一名。 

 

(4)项目概况: 

  

  四、招标投标文件  

  

  

  

  

招标文件的获取: 

时间: 

2017-08-02  2017-08-08 

地点: 

南京市浦口区公园北路40 

投标文件的递交: 

时间: 

2017-08-24 

地点: 

南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心 1243  

招标文件售价: 

标段 

售价/ 

YNX-A1标段 

1000 

  五、招标单位  

  

  

  

  

招标单位名称: 

南京市浦口交通局  

招标单位地址: 

南京市浦口区公园北路40 

招标代理单位名称: 

  

招标代理单位地址: 

  

  六、监管单位  

  

  

  

  

单位名称: 

南京市交通运输局 

  七、其它说明 

1、本项目招标人为南京市浦口区交通运输局。 、本次招标采用公开招标、资格后审、技术评分最低标价法的方式评审,欢迎符合报名条件的单位参加投标。 、本次报名采用网上报名,不接受其它任何形式的报名,具体程序为: 1)拟报名单位请仔细阅读网上公布的本次招标项目的招标公告和报名条件; 2)符合报名条件且有意向参加投标的单位(下称投标人”)请进入江苏省交通厅门户网页“www.jscd.gov.cn”, 在网页从办事服务”→交通建设管理服务网进入江苏交通运输招投标信息管理系统,经登录后进行网上报名操作; 3)网上报名时在联系人信息中请务必留上手机号码及传真,以便联系; 4)网上报名时间以网上操作为准,超过时间报名无效; 5)报名结果以网上报名为准,无需进行电话确认。投标人如需核实是否已在网上成功报名,请登录进入江苏交通网页的招投标信息管理系统,点击项目信息管理栏目,在其资审报名查询子栏目中进行查询,即可核实是否完成网上初步报名,否则由此带来的后果由投标人自行承担。 、按上述方式报名成功的投标人方可购买招标文件。网上报名成功的潜在投标人应派人于201782日至201788日,每日上午9:0012:00,下午13:0018:00时,到南京市浦口区公园北路40号获取招标文件及相关资料(购买之前请电话联系15195963722)。获取招标文件时须携带单位介绍信和经办人身份证原件及复印件(缺一不可)。招标文件收取成本费1000元售后不退。 、未在江苏交通招投标信息管理系统中建立信用档案的投标人应及时进行备案、建立信用档案。投标人在系统中需要备案的内容,必须在投标文件递交截止时间之前完成备案及信息系统报表内容的填报,招标人不再接受投标人提交的相关原件作为替代、补充。 、根据《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》(苏交规〔20132号附件)中第二十九条规定:未记录在省信用信息系统中的从业单位、业绩和从业人员,参与公路水运工程投标时不予认定。如江苏交通招投标信息管理系统中无法显示路线等级、规模、投资、技术标准、桥跨长度及类型、主要人员职务等相关信息,则不予认可。 、招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。 、本次招标不接受联合体投标。 、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。 、本项目将按照江苏省交通运输厅《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》(苏交规(20132号)规定对从业单位及人员进行履约考核和信用管理。 、本项目网上报名截止时间为20178817:00时,逾期均视为报名不成功;招标文件获取截止时间为20178818:00时,逾期不予受理。 、投标文件递交截止时间以招标文件载明为准。 、本次公告同时在中国招投标网和江苏省交通运输厅门户网站发布。 

    

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档