欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市工商行政管理局

索 引 号:    012948077/2017-00044 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 民生公益 / 其他
发布机构:    南京市工商行政管理局 生成日期:    2017-03-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    注意啦,市场主体年报操作流程在这里
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
注意啦,市场主体年报操作流程在这里

 

  每年度的企业年报已于11日开始,近日,为方便经营者熟悉年报流程,南京市工商局相关处室将年报的操作步骤进行了公示。   

  一、使用IE浏览器(IE8IE9IE10)或火狐浏览器:版本:30.0.0.5269   

  二、登陆国家企业信用信息公示系统(江苏)   

  网址:http://www.jsgsj.gov.cn:58888/province/    

     

  三、在进行年报前仔细阅读弹出窗口《对做好2016年度年报公示的说明》的相关内容   

  四、点击“企业信息填报”按钮进入   

     

  五、先进行“企业联络员注册”。   

     

  点击该页面下“企业联络员注册”链接   

     

  进入企业联络员注册界面   

     

   “企业联络员注册”: 如果是经营者本人进行年报,联络员注册时填写经营者本人的姓名、证件号及手机号码;如果经营者指定本单位的其他人员负责年报,则由指定的人员进行联络员注册,界面中打*为必填项。   

  为防止联络员注册时信息填写错误,请在“保存”前仔细进行信息核对,并将注册信息拍照留存。   

  如填写的该名联络员发生变更或者填写时因操作失误输入错误的联络员姓名、证件号、手机号码的,需要携带营业执照副本原件(或者营业执照副本复印件加盖公章)、经办人身份证原件到属地市场监管分局办理“工商联络员信息查询”业务。之后通过“企业联络员变更”按钮完成变更。   

     

  六、 “企业联络员注册”成功后返回登录界面进行登陆   

     

  输入注册号统一社会信用代码、工商联络员身份证号等信息,如果信息匹配,其他的个体名称、工商联络员姓名及工商联络员手机号会自动带入。点击获取验证码,验证码将发送到之前注册的企业联络员手机号码上,输入验证码,点击登录。   

  七、进入年度报告填报界面。   

  点击“年度报告填写”,弹出窗口“填报须知”,在年报填写前,请仔细阅读“填报须知”相关内容,然后勾选“我已阅读以上填报须知”点击确认。   

     

  按内容逐项填报,核对无误之后点击“提交并公示”按钮,完成年报。(赵晓花)   

     

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档