欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2017-00267 信息分类:    其他 / 重点工作 / 批复
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2017-11-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京市商业信息平台(一期)建设项目可行性研究报告(含项目建议书)的批复
文  号:    宁发改投资字【2017】705号 关 键 词:    
内容概览:    关于南京市商业信息平台(一期)建设项目可行性研究报告(含项目建议书)的批复
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于南京市商业信息平台(一期)建设项目可行性研究报告(含项目建议书)的批复

宁发改投资字【2017】705号

市商务局:

  你局报来的《关于建设南京市商业信息平台(一期)立项的报告》及其附件悉。根据《南京市政务信息化项目管理办法》(宁政发〔2012〕340号)、《南京市商业网点规划建设管理办法》(2016年政府令第316号)、南京市信息办《关于对南京市商业信息平台(一期)项目可行性研究报告的审核意见》(宁信办审字〔2017〕10号),经研究,现批复如下:

  一、为着力推进“规划引领、法制保障、信息服务”三位一体的商业网点管理机制建设,同意你局实施南京市商业信息平台(一期)建设项目。

  二、建设内容:依托市政务数据中心资源,开发相关应用系统:一是南京市商业信息平台业务支撑系统;二是南京市商业信息平台应用系统,包括统一门户、商业网点展示系统、商业网点规划系统、商业信息平台统计分析系统、商业信息平台辅助决策系统、商业信息平台综合管理系统。

  三、投资估算及资金来源:项目总投资估算100万元,均为软件开发费用。所需资金由你局根据宁商流通〔2016〕811号文安排落实。

  四、请严格执行《招标投标法》和《江苏省招标投标条例》,加强项目建设和资金管理,提高财政资金使用效益。项目建成后要与市政务数据中心做好数据共享和交换。

  

  附件:南京市商业信息平台(一期)建设项目投资估算表

  

                                                南京市发展和改革委员会

                                            2017年11月13日

  

  项目代码:2017-320102-65-01-354176

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档