欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2017-00233 信息分类:    其他 / 重点工作 / 批复
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2017-10-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京市第一医院(心血管病医院)河西院区改造工程项目可行性研究报告的批复
文  号:    宁发改投资字【2017】640号 关 键 词:    
内容概览:    关于南京市第一医院(心血管病医院)河西院区改造工程项目可行性研究报告的批复
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于南京市第一医院(心血管病医院)河西院区改造工程项目可行性研究报告的批复

宁发改投资字【2017】640号

市卫计委:

  你委《关于报审南京市第一医院(心血管病医院)河西院区改造工程建设项目可行性研究报告的请示》(宁卫规财﹝2017﹞42号)及其附件悉。根据《2017年市政府投资项目计划》(宁政发﹝2017﹞24号)及市委常委会议纪要(2014年第14期)、宁府办文(2016)2120号、宁府办文(2017)1514号办文单有关精神,经研究,现批复如下:

  一、为增强河西地区医疗保障能力,打造具有国际知名度和市场竞争力的公立三级甲等医院,同意你委实施南京市第一医院(心血管病医院)河西院区改造工程项目。

  二、建设地点:建邺区燕山路139号,原南京建邺医院内。

  三、建设规模及内容:项目改造范围总建筑面积55881平方米,对原院区内除2号楼以外的建筑进行改造。包括房屋内部墙地面改造,配电房、中央空调、医疗设备、弱电系统等公用配套工程改造,以及道路、广场、绿化等室外配套工程建设。

  四、投资估算及资金来源:本项目总投资估算29303.46万元,其中工程费用23428.76万元,其他费用4216万元,预备费用1658.7万元。所需资金由市财政解决。

  五、项目批复相关文件:不动产权证、建筑工程规划许可证、固定资产投资项目节能承诺表、市卫计委关于规范开展环评工作的承诺函。

  六、按照《招标投标法》和《江苏省招标投标条例》等规定,项目的勘察、设计、监理、建安工程、公用工程、绿化景观、材料等应依法进行招标。

  接文后,请抓紧办理有关手续,组织实施。

  

  附件:

  1.南京市第一医院(心血管病医院)河西院区改造工程项目招标投标事项核准意见

  2.南京市第一医院(心血管病医院)河西院区改造工程项目投资估算表

  

  南京市发展和改革委员会

  2017年10月12日

  

  (项目代码:2017-320105-83-01-346924)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档