欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2017-00172 信息分类:    其他 / 重点工作实施情况 / 批复
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2017-07-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京报业传媒大厦项目相关事项变更核准的批复
文  号:    宁发改投资字【2017】398号 关 键 词:    
内容概览:    关于南京报业传媒大厦项目相关事项变更核准的批复
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于南京报业传媒大厦项目相关事项变更核准的批复

宁发改投资字【2017】398号

市报业集团、文投集团、体育集团:

  你们报来的《关于南京报业传媒大厦项目相关事项变更核准的申请报告》(宁报业司〔2017〕11号)及其附件收悉。根据《南京市2017年市政府投资项目计划》、《关于扶持市属传媒集团发展有关问题的会议纪要》(2017年第12号)以及《关于南京新媒体大厦续建有关问题的会议纪要》(2017年第30号)等文件,经研究,现批复如下:

  一、同意实施主体变更为市报业、文投、体育集团,项目名称变更为南京新媒体大厦。

  二、建设地点:建邺区雨润大街以南,江东中路以东,河西CBD南延区内。

  三、建设内容及规模:项目总建筑面积约155022平方米。其中地上建筑面积约96834平方米,包括A栋51890平方米,B栋35756平方米,C栋9188平方米;地下建筑面积约58188平方米。主要建设内容包括业务用房、新媒体中央厨房、演播厅、商业、剧场及杂技团等排练场馆。

  四、项目总投资163409.7万元,其中工程费用130449.8万元,其他费用17272.9万元,预备费7827万元,建设期利息7860万元。所需资金按照市政府办公厅会议纪要(2017年第12号)明确的原则,由市报业集团、文投集团、体育集团根据实际分摊面积分别筹措。

  五、核准项目的相关文件:分别是土地出让合同补充协议(宁国土资让合〔2017〕补11号)、《关于南京报业传媒大厦(新媒体大厦工程规划手续办理的复函)》(宁规函字〔2017〕254号)、《关于南京新传媒大厦建设项目相关事项变更的评审意见》(宁评审字〔2017〕44号)。

  六、按照《招标投标法》、《江苏省招标投标条例》等相关规定,项目的设计、施工、监理及设备、材料等的采购,应依法进行招标。

  七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

  接文后,请抓紧完善项目相关手续,并组织实施。

  

                                               南京市发展和改革委员会

                                              2017年7月13日

  

  项目编码:2017-320105-85-02-307015

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档