欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2017-00056 信息分类:    其他 / 重点工作实施情况 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2017-03-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江苏省投资项目在线审批监管平台项目申报指南
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    江苏省投资项目在线审批监管平台项目申报指南
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江苏省投资项目在线审批监管平台项目申报指南

    一、背景介绍

    按照国务院及省政府的统一部署,江苏省建立了投资项目在线审批监管平台。2017年1月25日,国家发展改革委印发《关于全国投资项目在线审批监管平台正式运行的通知》(发改投资〔2017〕0197号),正式运行在线平台。项目单位在办理审批事项前,需在线申报获取项目统一代码,作为全国范围内唯一身份标识,贯穿项目全生命周期各个环节和每个事项。对于未在平台上申报并取得统一项目编码的项目,各职能部门不得给予受理,发改、经信、建设部门不得予以核准(审批、备案),规划部门不得办理选址,国土部门不得供地,建设部门不得颁发施工许可证等。

    二、申报流程

    1、访问地址:http://www.jstzxm.gov.cn (ip地址http://218.94.123.37)进入【投资项目在线审批监管平台】(下称平台)首页。(需报国家部委审批的项目,登陆www.tzxm.gov.cn申报项目代码)

    2、用户注册:对第一次使用平台的用户,点击平台首页右上角【注册】。根据平台提示,正确输入注册信息后,点击提交即可。

    3、用户登陆:用户注册成功后,点击平台首页右上角【登陆】,依次输入正确的登陆账号、登陆密码、验证码后,即可登陆。

    4、项目申报:1)登陆成功后,根据所申报项目的类型(即审批、核准、备案)点击首页对应的图标进入申报页面。2)按照申报项目审批、核准、备案的层级,点击页面左侧对应的地区层级。如应由江苏省发改委核准的项目,点击页面左侧“江苏省”3)再根据申报项目行业、规模等情况,选择页面右侧对应的目录子项,并点击“申报”按钮。如应由江苏省发改委核准的10兆瓦以上风电站,选择目录中风电站中的“10兆瓦以上风电站”子项,点击其右侧“申报”按钮。4) 进入申报项目信息填报页面,根据申报项目实际情况,正确填写申报信息。

    5、项目预审:项目申报提交成功后,项目状态是“代码获取中”。这时申报人需等待平台管理部门对项目进行预审,预审通过后方可取得项目代码。

    6、打印登记单:项目预审通过后,会短信通知申报人,申报人登陆平台,依次点击【办事大厅】--【项目信息】,可以打印项目登记单,项目登记单上包含项目编码、项目基本情况和包含项目信息的二维码。

    7、事项办理:申报人携带项目登记单和相关材料,前往发改、经信、规划、国土、环保、建设等涉及项目审批的各部门办理相关审批事项。

    8、查看项目详情:申报人员登陆平台后,依次点击【办事大厅】--【项目信息】,可查看项目办理详情,了解项目审批的进展情况。审批事项办结后,申报人可对办理部门进行网上评价。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档