欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城市管理局

索 引 号:    012947939/2017-00097 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市城市管理局 生成日期:    2017-01-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于新能源汽车停车收费优惠政策有关问题的通知
文  号:    宁价费〔2016〕290号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于新能源汽车停车收费优惠政策有关问题的通知

宁价费〔2016〕290号

    

  各区物价局、化工园区经发局,各区城市管理局,各有关单位:

  为提升我市新能源汽车推广应用水平,促进我市环境空气质量改善和新能源汽车产业发展,根据《市政府办公厅关于印发﹤2016年南京市新能源汽车推广应用方案﹥的通知》(宁政办发〔2016〕97号)和《市政府办公厅关于印发﹤南京市新能源汽车号牌试点工作方案﹥的通知》(宁政办发〔2016〕165号)等文件有关规定,经研究,现就我市新能源汽车停车收费优惠政策明确如下:

  一、对装有公安部门核(换)发的新能源汽车号牌的车辆,在本市道路临时停车泊位停车时间不超过1小时的,免收停车费。新能源汽车停车时间超过1小时后,视同新进入车辆计费,按照《南京市停车收费管理规定》(宁价规〔2014〕1号)的政策执行,继续享受15分钟免费停车政策。

  二、各区城管部门应当严格执行新能源汽车停车收费优惠政策,并做好政策公示和宣传解释工作。

  三、各区物价部门应当加强监督和管理,对违反规定的乱收费行为,依法予以查处。

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档