欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城市管理局

索 引 号:    012947939/2014-05552 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 政府文件 / 其他
发布机构:    南京市城市管理局 生成日期:    2014-05-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    迎青奥检查井井盖整治工作会议纪要
文  号:    会议纪要第13号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
迎青奥检查井井盖整治工作会议纪要

会议纪要第13号

      

  为扎实做好青奥会保障工作,改善道路环境,消除安全隐患, 市城管局于430日下午在南京市市政设施综合养护管理处(以下简称综管处五楼会议室召开了检查井井盖整治工作布置会议。交管局,综管处、市管处、市排水公司,六区综管所及各管线单位相关负责人参加了会议,会上对青奥保障重点道路上的市政井盖、社会井盖整治换新工作进行了部署,形成纪要如下: 

  一、各区综管所负责划定整治道路范围,向管线单位提供井盖整治道路明细表;审核各管线单位的井盖整治计划;对所辖设施上的井盖整治进行监管,并做好与本区城管、环保、交管等部门相关协调工作。 

  二、各管线单位负责调查病害井盖,排出整治计划,进行井盖更换、恢复路面;本次整治涉及的井盖、路面恢复等费用由管线单位自行承担。 

  三、综管处负责汇总全市整治道路明细计划并报城管局市政处备案,同时对整治情况进行督查;对市管道路上的施工进行监管。 

    四、本次整治中凡位于快、慢车道的病害井盖统一更换为可调式防沉降井盖,路面采用原材质恢复;施工过程中应严格按照文明安全施工要求设置围挡,清运垃圾,保持现场整洁;科学组织,合理安排,及时恢复路面,减少对交通和周边环境的影响。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档