欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市安全生产监督管理局

索 引 号:    01311340X/2017-00052 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 安全生产 / 通知
发布机构:    南京市安全生产监督管理局 生成日期:    2017-06-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市安委会办公室转发全国安全生产月活动组织委员会办公室 国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2017年安全生产应急演练专题行活动的通知
文  号:    宁安委办〔2017〕75号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市安委会办公室转发全国安全生产月活动组织委员会办公室 国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2017年安全生产应急演练专题行活动的通知

宁安委办〔2017〕75号

  市安委会各相关成员单位、各区(开发园区)安委办:

  现将《省安监局 江苏煤监局办公室转发关于深入开展2017年安全生产应急演练专题行活动的通知》(苏安监办〔2017〕30号,见附件1,以下简称《通知》)转发给你们,并就本次专题行活动有关事项通知如下,请一并贯彻执行:

  一、高度重视。请市安委会各相关成员单位、各区(开发园区)安委办充分认识安全生产应急演练专题行活动的重要意义,按照年初制定的应急演练工作计划,通过组织开展各级、各类安全生产应急演练活动,增强企业与政府、部门、应急救援队伍的应急响应和协调联动能力。

  二、通知观摩。请市安委会各相关成员单位、各区(开发园区)安委办在本部门和本辖区组织的重点演练项目开展时,通知市安委办(市安监局)派员到场观摩指导。

  三、做好总结。请市安委会各相关成员单位、各区(开发园区)安委办及时按照《通知》要求,做好应急演练的评估、总结和上报工作,安排专人负责(联系人名单请于6月9日前报送市安监局)。安全生产月期间,每周五上午报送本周内应急演练活动开展情况至市安监局,由市安监局汇总上报。报送材料包括应急演练活动开展情况电子文本、视频和照片,视频和照片分辨率、规格要求见《通知》文件要求。并于7月6日前将专题行活动总结材料报送(见附件2、3)至市安委办(市安监局)。

  联系方式:徐仁儿,83630327(电话、传真);

  邮箱:1468993481@qq.com。

  附件:1.《省安监局 江苏煤监局办公室转发关于深入开展2017年安全生产应急演练专题行活动的通知》(苏安监办〔2017〕30号)

        2. 2017年度安全生产应急演练重点项目完成情况表(市安委会各相关成员单位填报此表)

        3. 安全生产应急演练专题行活动情况统计表(各区、开发园区安委办填报此表)

  南京市安全生产委员会办公室

  2017年6月7日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档